夏野菜たっぷりポテトサラダ
太陽の日差しをいっぱい浴びた夏野菜をたっぷりプラス。
材料:1皿分
ポテトサラダ…200g
ゴーヤ…¼本(半月スライス)
ズッキーニ…¼本(半月スライス)
ミニトマト(黄色)…3個(½に切る)
ミニトマト(赤色)…3個(½に切る)
ベビーリーフ…適量
作り方
1.ゴーヤは縦半分に切ってからワタと種を取り、
薄くスライスし、10分水にさらす。水気をよく切っておく。
2.ズッキーニも縦半分に切ってから薄くスライスする。
3.ポテトサラダに①と②、ミニトマトをざっくり混ぜる。
4.皿にベビーリーフを敷き、ポテトサラダを盛り付ける。